En el presente curso aprenderán como funcionan y cuales son las partes de los diferentes sistemas que componen a los animales.
Los sistemas que se estarán estudiando son: Piel, músculos, huesos, sistema circulatorio, sistema respiratorio, sistema urinario.
En el presente curso aprenderán como funcionan y cuales son las partes de los diferentes sistemas que componen a los animales.
Los sistemas que se estarán estudiando son: Piel, músculos, huesos, sistema circulatorio, sistema respiratorio, sistema urinario.
En el presente curso se abordarán temas como la Bioseguridad en los diferentes sistemas de producción, la diferencia entre un virus, bacteria, tipos de parásitos que llegan a afectar a los animales, medidas de prevención y conocer las enfermedades que son zoonóticas, así como la normatividad que rige al área de sanidad.
El curso se encuentra dirigido a los estudiantes de 6 semestre del Programa Educativo de Ingeniería en Agronomía y Zootecnia. Tiene como objetivo que los estudiantes conozcan la parte fisiológica de la Reproducción e integren herramientas para el manejo de reproductivo en las diferentes unidades de producción de animales domésticos.
El curso se encuentra dirigido a los estudiantes de 6 semestre del Programa Educativo de Ingeniería en Agronomía y Zootecnia. Tiene como objetivo que los estudiantes conozcan la parte fisiológica de la Reproducción e integren herramientas para el manejo de reproductivo en las diferentes unidades de producción de animales domésticos.
El curso esta dirigido a estudiantes del Programa Educativo de Ingeniería en Agronomía y Zootecnia con la finalidad de sensibilizar y reconocer a los animales como seres vivientes, por lo que al finalizar el curso, deben tener las herramientas necesarias para garantizar el Bienestar Animal en las Unidades de Producción
El curso esta dirigido a estudiantes del Programa Educativo de Ingeniería en Agronomía y Zootecnia con la finalidad de sensibilizar y reconocer a los animales como seres vivientes, por lo que al finalizar el curso, deben tener las herramientas necesarias para garantizar el Bienestar Animal en las Unidades de Producción